Olio Extravergine di Oliva Biologico, bottiglia da 0,75 litri.
Olio Extravergine di Oliva Biologico di categoria superiore estratto a freddo (entro i 27°C) direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Sistema di estrazione: ciclo continuo a freddo 3 fasi.
Prodotto biologico italiano certificato da BioAgriCert.
Campagna olearia: 2020-2021.
Modalità d’uso
Prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni. Grazie al suo gusto non predominante, può essere utilizzato per qualsiasi preparazione in cottura e a crudo. La spremitura a freddo e la raccolta al giusto grado di maturazione sono il segreto di questo olio versatile e gustoso.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (14/18°C) lontano da fonti di luce e calore.
COLORE | Dorato con riflessi Verdi |
FRUTTATO | Medio/intenso |
SENSAZIONE DI AMARO | Medio/intenso |
SENSAZIONE DI PICCANTE | Leggero/medio |
ODORE | Fruttato medio, maturo |
TEMPO MINIMO DI CONSERVAZIONE | 18 mesi dal confezionamento |
POSIZIONE SCADENZA | Lato superiore banda stagna |
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 ml di olio extravergine di oliva:
- Energia: kj 3404/kcal 828
- Grassi: 92 g, di cui:
– saturi 10-16 g
– monoinsaturi 68-76 g
– polinsaturi 6-11 g - Proteine: 0 g
- Carboidrati: 0 g, di cui:
– zuccheri: 0 g
– amido: 0 g - Colesterolo: 0 mg
- Sali minerali: 0 mg, di cui:
– sale: 0 mg
– calcio: 0 mg
Bottiglia “Marasca” da 0,75 cl con tappo anonimo anti – rabbocco bianco.
Confezione in scatola “cantinetta” extraprotettiva alveolata in polistirolo.